Кемеровчанин стал лучшим Дедом Морозом Кузбасса — 2017

Итоги областного конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса – 2017» подвели в воскресенье, 17 декабря.

В воскресенье, 17 декабря, в Кемерове подвели итоги областного конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса – 2017». В финал вышли 11 конкурсантов: Семён Дамм из Анжеро-Судженска, кемеровчанин Александр Акимов, кемеровчанин Владислав Михайлов, Роман Меркель из Новокузнецка, житель Тайги Кирилл Нестеренко, Владимир Козлов из Прокопьевского района, Иван Тулаев из Ленинска-Кузнецкого района, Георгий Исаков из Гурьевского района, житель Берёзовского Махмуд Миков, Сергей Фильченко из Топкинского района и Евгений Рикун из Яшкинского района. Также у жителей региона была возможность спасти ещё одного конкурсанта с помощью онлайн-голосования. В итоге кузбассовцы спасли беловчанина Владимира Борсукова.

Каждый конкурсант должен был проявить себя во всех этапах конкурса, поработать со зрителями, а также презентовать свою визитную карточку. Имя победителя озвучили со сцены областного театра драмы имени Луначарского. Лучшим Дедом Морозом Кузбасса в этом году стал кемеровчанин Александр Акимов.

«Замечательный, светлый конкурс! Настоящий праздник для детей и взрослых.  Мы хотели показать маленькую сказку для детей и, как нам кажется, это у нас получилось!  Все Дедушки показывали достойные программы, каждый старался чем-то удивить кемеровского зрителя. В подарок я получил: 15 тысяч рублей, расписные валенки, сертификат на 100 посещений в контактный зоопарк, диплом за участие, сертификат на звание Лучшего Деда Мороза и специальный приз от губернатора –эксклюзивный костюм Дедушки Мороза!», – рассказал Сибдепо Александр Акимов.

Все претенденты на победу получили в подарок валенки, а также премию в размере 10 000 рублей. Победителю вручили новую шубу и премию в размере 15 000 рублей.

Напомним, в прошлом году лучшим Дедом Морозом Кузбасса стал горный инженер из Белова Юрий Козырев.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем