Кемеровчанин стал участником нового шоу, которое запустил герой мемов Сергей Дружко

За 15 часов видео посмотрели более 411 тысяч человек.

Бывший ведущий передачи «Необъяснимо, но факт» и ставший мемом на все случаи жизни актёр Сергей Дружко запустил на YouTube собственный канал Druzhko Show.

«В последнее время всё больше юзеров попадают в сети мировой паутины и остаются там навсегда. Что же это такое: удивительный мир, созданный для развития человека, или черная дыра, поглощающая все наше свободное время? Я пришел, чтобы разобраться в этих сетевых джунглях. Я – Сергей Дружко и это мое шоу про интернет», – говорится в описании канала.

В первом выпуске Сергей Дружко в манере «Необъяснимо, но факт» объясняет, что такое мем, какие мемы были популярны на минувшей неделе. После этого актёр попытался выяснить с помощью пранка, соответствуют ли описания мемов с тем, что происходит в реальной жизни. В этом ему помог кемеровчанин Кирилл Лаврухин, который несколько лет назад уехал в Москву (смотреть с 5:37).

Кирилл Лаврухин не стал комментировать своё участие в проекте. При этом он рассказал Сибдепо, что около года назад создал свой канал на YouTube.

«Всё началось со стендап-фестиваля «Инди-Комики». Там выступал Данила Поперечный, и часть его обращения выложена на канале. Мысль была такая: «Почему вы меня критикуете, а сами не используете Интернет». Тогда что-то щелкнуло. Решил снимать скетчи или как говорили несколько лет назад – вайны. После появилась рубрика «Ответы на вопросы чужих подписчиков». Сейчас из постоянных рубрик: «Недорепортаж» и «Отвратительное утро с Кириллом Лаврухиным», – пояснил Кирилл Лаврухин.

Собеседник издания добавил, что сейчас он хочет «делать всё на уровне», однако создание видео, а также написание к нему текстов занимают много времени.

Новую программу Сергея Дружко за 15 часов посмотрели более 411 тысяч человек. Ролик стал самым популярным на видеохостинге.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: youtube.com / Druzhko Show, Lavruhak.
Фото: youtube.com / Druzhko Show.

Комментарии

Рекомендуем