Кемеровчанин устроил опасные танцы на высоте

За весельем наблюдали спасатели и полиция.

В Кемерове накануне вечером мужчина поднял по тревоге спасателей МЧС, Кемеровской службы спасения и потревожил множество соседей своим необычным поступком – мужчина двигался по оконному проёму восьмого этажа и активно общался со всеми.

Фото и видео происшествия появились в соцсетях.

«Сегодня ночью на Ленина 142а, непонятно под чем находится человек в окне! Что он там только не вытворял!! Это просто ужас», — написал автор фотогрпафий и видео.

Как рассказали Сибдепо в Кемеровской городской службе спасения, сообщение о человеке, который стоит в проёме окна на восьмом этаже общежития на Ленина, поступили спасателям в 21.35. В 21.40 спасатели, в том числе психолог, были уже на месте и общались с кемеровчанином.

«Было опасение, что мужчина намеревается причинить себе вред. Но всё оказалось не так – мужчина танцевал в оконном проёме, сообщил, что у него просто хорошее настроение и он так развлекается. Когда спасатели поднялись к нему на этаж, он слез с окна, закрыл окно, потушил свет и не стал открываать дверь», — рассказали Сибдепо в Кемеровской службе спасения.

Как отметили в учреждении, так как жизни мужчины никакая опасность не угрожала, а на контакт он не шёл, спасатели не имели права вскрывать двери комнаты в общежитии. Поэтому сотрудники городской службы спасения вынуждены были прекратить отрабатывать этот сигнал.

Как стало известно Сибдепо, после спасателей в весёлым кемеровчанином работали уже сотрудники полиции. Чем закончился инцидент, в пресс-службе ГУ МВД пообещали рассказать позже.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/inc_kuzbass

Комментарии

Рекомендуем