Кемеровчанин в порыве страсти прокусил ухо мужчине

И вышел победителем.

В Кемерове любовные страсти разгорелись так сильно, что перетекли в яростную схватку между соперниками, которая чуть не кончилась отрыванием ушей. О необычном конфликте сообщила пресс-служба областного управления Росгвардии, сотрудникам которой пришлось разнимать оппонентов.

По данным ведомства, в вечернее время патрульные прибыли на сигнал «тревога» к общежитию по улице Ворошилова. Выяснилось, что их вызвала вахтёр общежития, заметив потасовку между двумя мужчинами на детской площадке.

Стражи правопорядка пресекли противоправные действия и предварительно установили, что у 42-летнего местного жителя на почве ревности возник конфликт с 39-летним кемеровчанином. В результате между мужчинами произошла на детской площадке обоюдная драка, в результате которой ревнивец повредил ухо своему оппоненту.

«42-летний мужчина сильно приревновал свою жену к младшему по возрасту знакомому. В итоге всё закончилось дракой. Ухо «любовника» оказалось прокушенным до крови и кемеровчанину понадобилась медпомощь», — сообщили в Росгвардии.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp