Кемеровчанин вышел в окно, чтобы удивить девушку

Но удивил спасателей.

Кемеровские спасатели получили вызов из Ленинского района от парня, который решил удивить свою девушку необычным способом и вышел в окно.

Как сообщает пресс-служба Кемеровской городской службы спасения, звонок поступил вечером 22 апреля от жильцов дома, которые увидели, как на козырьке многоквартирного дома по проспекту Ленинградский сидит мужчина и просит помощи.

Спасатели оперативно отреагировали на вызов и через несколько минут прибыли по указанному адресу. При помощи трехколенной лестницы специалисты поднялись на козырек жилого дома.

«Молодой парень 23 лет получил серьёзное повреждение от падения с высоты — сломал лодыжку. Но самое интересное выяснилось в процессе спасения:  он решил удивить свою девушку и вместо того, чтобы сходить в магазин «традиционным» способом – выйти через дверь квартиры, он принял решение выполнить прыжок из окна третьего этажа. Не рассчитал траекторию прыжка, упал на козырёк и сломал ногу», — рассказали в ведомстве.

Как отметили в ведомстве, девушка наверняка была очень сильно удивлена происходящим. Кстати, за чем именно кемеровчанин так героически спикировал из окна, неизвестно. Но вечер у него закончился госпитализацией в одну из больниц.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем