Кемеровчанин заманил 11-летнюю девочку котёнком и изнасиловал её

В отношении 29-летнего ранее судимого мужчины было возбуждено уголовного дела.

Кемеровчанин изнасиловал 11-летнюю девочку, заманив её к себе предлогом посмотреть котёнка. В отношении 29-летнего ранее судимого мужчины было возбуждено уголовного дела. Расследование завершилось и дело передано в суд.

Следствие установило, что в мае 2018 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, под предлогом посмотреть котёнка, пригласил к себе 11-летнюю девочку, которая жила по соседству в общежитии. Ребёнок знал мужчину, так как раньше мужчина жил с её тётей, поэтому девочка не заподозрила обмана и пошла в гости.

«В комнате злоумышленник запугал девочку, несколько раз ударив, и совершил в отношении нее насильственное преступление сексуального характера. После чего потерпевшая убежала домой и рассказала о произошедшем родителям, которые вызвали «скорую» и полицию», — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Злоумышленника задержали в его комнате. Он был взят по стражу. Согласно психолого-психиатрической экспертизе мужчина вменяемый. Обвиняемый сотрудничал со следствием и полностью признал свою вину.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем