Кемеровчанин зарезал пенсионера и сжёг его заживо из-за секса

Мужчину будут судить.

В Кемерове молодой мужчина напал на пенсионера. По версии следствия, 28-летний местный житель вместе с погибшим распивал спиртные напитки. Во время застолья молодой кемеровчанин стал упрекать своего 63-летнего собеседника в сексуальных связях с его сожительницей. По его мнению, это происходило, пока он находился в местах лишения свободы.

«Между ними произошел конфликт. Мужчина ударил пенсионера несколько раз ножом. Потерпевший потерял сознание. Посчитав, что он умер, задержанный разлил в доме спиртосодержащую жидкость и поджег, после чего с места преступления скрылся», — сообщили в пресс-службе областного СК.

Ночью местные жители заметили, что неподалёку горит частный дом. Они вызвали сотрудников МЧС. После ликвидации возгорания, спасатели обнаружили в доме 63-летнего пенсионера с ножевыми ранениями в брюшную полость. Также у него было диагностировано отравление продуктами горения. В тяжелом состоянии его госпитализировали. Через несколько дней потерпевший скончался.

Следователи уже завершили расследование уголовного дела по статьям «Убийство» и «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога».

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем