Кемеровчанин зверски убил своего ребёнка, а мать помогла спрятать труп

Им несколько месяцев удавалось скрывать своё преступление.

В Кемерове семейная пара зверски расправилась со своим ребёнком и спрятала труп. Как рассказал Сибдепо источник в правоохранительных органах, ребёнку было 2,5 года и он был не родным для главы семейства. По словам нашего собеседника, мужчина недолюбливал ребёнка от первого брака своей супруги и неоднократно выражал свою нелюбовь жестоким отношением.

«В день смерти девочки отчим был с ней дома один. Ребёнок что-то на себя пролил и мужчина повёл её в ванную, чтобы отмыть. Однако в порыве злости он засунул в рот ребёнку шланг от душа. Девочка, по предварительным данным, захлебнулась и умерла», — говорит собеседник издания.

Когда мать ребёнка вернулась домой, мужчина уговорил её не сообщать о случившемся в полицию. Более того, женщина помогла любимому спрятать труп дочери. Пара поместила тело девочки в сумку и похоронила на одном из городских кладбищ. Тревогу забила бабушка погибшей, желавшая увидеться с внучкой. Позже она написала заявление в полицию. Подробности задержания не раскрываются в интересах следствия.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем