Кемеровчанина кое-что привело в ярость, и он обратился к мэру

Проблему подтверждают и другие жители города.

Житель областного центра обратился к главе города в социальных сетях. Он попросил установить комплексы фотофиксации на одном из дорожных участков. Предложение появилось в комментариях к традиционному эфиру «Кемерово. Неделя» в Instagram аккаунте мэра.

«Планируется ли установка камер на новом участке дороги проспекта Химиков и на кольце? Жители близлежащих домов нового микрорайона устали от постоянных гонок и визга колёс», — написал житель областного центра.

Другой житель района в беседе с корреспондентом Сибдепо подтвердил: проблема, действительно, существует.

«Вечером и ночью от автогонщиков покоя нет. А ведь ещё не лето, только весна. Что будет дальше можно только догадываться», — рассказал он Сибдепо.

Отметим, что обращение к мэру Кемерова не осталось без внимания. Его прокомментировали специалисты МБУ «Центр организации дорожного движения».

«Комплексы фотофиксации устанавливаются в местах концентрации ДТП и на аварийно-опасных участках. Указанный участок проспекта Химиков не характеризуется повышенным уровнем аварийности. В связи с чем в настоящее время установка комплексов фотофиксации не рассматривается», — уточнили в ЦОДД.

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем