Кемеровчанина осудили из-за «киндер-сюрприза»

Мужчину приговорили к 8,5 годам лишения свободы.

В Кемерове осудили 54-летнего мужчину за хранение и сбыт наркотических веществ в крупном и значительном размерах. Обвинительный приговор вынес Заводской районный суд города Кемерово при участии заместителя Кемеровского транспортного прокурора.

Кемеровчанин, проживающий в завокзальной части города, попал в поле зрения транспортных полицейских. В ходе проверки было установлено, что мужчина хранит и продаёт у себя дома наркотические вещества. Перед задержанием наркоторговец реализовал очередную партию героина.

«Наркотическое вещество мужчина прятал в пластиковом яйце из «киндер-сюрприза». Во время проведения проверочной закупки героин изъяли в значительном размере. При обыске была обнаружена ещё одна партия наркотического средства, вес которой составил больше трёх грамм героина, что является крупным размером. Кроме того, были изъяты деньги, полученные от клиентов за нелегальный товар», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ЛУ МВД России по Кемеровской области.

В результате суд приговорил мужчину к 8,5 годам лишения свободы. Приговор уже вступил в законную силу. Осуждённый отбывает наказание в исправительной колонии строгого режима.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://ru.wikipedia.org/

Комментарии

Рекомендуем