Кемеровчанка Дарья Беженар рада, что ушла из проекта «Голос» красиво

Девушка не собирается останавливаться на достигнутом и планирует развиваться дальше.

Кемеровская певица Дарья Беженар не вышла в полуфинал шоу «Голос». Девушка отнеслась к своему уходу из проекта спокойно. Об этом она рассказала корреспонденту Сибдепо.

«Я покидать проект не хотела, — сказала Дарья Беженар. – Но с таким номером мне уйти не стыдно. Я поставила яркую, красивую точку. Этим выступлением я довольна на 100%».

По словам собеседницы Сибдепо, к прошедшему эфиру она серьёзно готовилась, много репетировала.

«Песню Майкла Джексона «Beat it» для исполнения выбрала моя наставница Полина Гагарина, — рассказала Дарья Беженар. – Номер я придумала сама, а Полина идею одобрила. Во время подготовки я брала уроки танцев. Мне понравилось, и я хочу продолжить заниматься ими дальше».

Дарью Беженар очень порадовало то, что после выступления её похвалили все без исключения наставники.

«Рада, что всем наставникам понравилось, — сообщила певица. – Ждала, когда «оттает» Баста и похвалит меня, и вот, это произошло. На репетициях он дал мне определённые советы, и я ими воспользовалась. В итоге он сказал, что номер получился великолепным».

Решение наставника вокалистка приняла спокойно. Дарья продолжает общаться с Полиной Гагариной.

«Полина очень близка мне по духу, я счастлива, что смогла поработать с ней», — добавила Беженар.

Также девушка поблагодарила своих болельщиков за поддержку и сообщила, что не собирается останавливаться на достигнутом.

«Раньше в Кемерове меня не знали, но благодаря проекту «Голос» у меня появилась там своя аудитория, — сообщила Дарья Беженар. – Я этому очень рада. Отмечу, что буду развиваться дальше. К январю 2016 года планирую выпустить три новых трека».

XbPxe5Z8RJI

Ранее Сибдепо сообщал, что в первом четвертьфинале проекта «Голос» от команды Полиной Гагариной в полуфинал прошёл Иван Далматов. Он исполнил песню Оскара Фельцмана «Колыбельная» и получил большинство голосов как от наставницы, так и от зрителей.

Также накануне Сибдепо опубликовал интервью с Дарьей Беженар. Она рассказала, как жила в Кузбассе, почему в неё влюблён Баста и что её связывает с Полиной Гагариной.

Текст: Мария Арзамасцева.
Видео: Первый канал.
Фото: Дарья Беженар.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем