Кемеровчанка ищет свидетелей ДТП, в котором тяжело пострадала её мать

Audi A5 сбила женщину на «зебре» на проспекте Молодёжном.

Жительница Кемерова разыскивает свидетелей ДТП, произошедшего 24 марта на проспекте Молодёжном, в районе дома №3, около 18.00. Дочь пострадавшей, со ссылкой на одного из водителей, ставших свидетелями ДТП, рассказала, что её мать переходила дорогу на зелёный сигнал светофора. В это время из 3 ряда вылетел автомобиль  Audi A5 и сбил женщину. Пострадавшая дважды ударилась головой: об автомобиль и об бордюр к которому её отбросило ударом.

При этом женщина, управлявшая Audi A5, утверждает, что в ДТП нет её вины.

«Она общается со следствием через адвоката.  Её позиция такова, что она не заметила мою маму, что мама переходила на «красный». Но почему, спрашивается, все остальные автомобили стояли? В том числе наш свидетель? У меня такая мама, что, когда я везу её в машине, постоянно напоминает мне: «осторожно — красный!». Я из-за этого даже нервничаю иногда. Они никогда бы на «красный» не пошла», — рассказала корреспонденту Сибдепо дочь пострадавшей.

В данный момент сбитая женщина находится в больнице. Врачи диагностировали у неё сложный открытый перелом голени, перелом рёбер и черепно-мозговую травму. Врачи ввели женщину в искусственную кому и оценивают её состояние, как крайне тяжёлое.

Дочь пострадавшей женщины просит всех очевидцев этого ДТП связаться с ней по телефону 8 923-611-22-25.

Текст: Аркадий Кимеев.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем