Кемеровчанка на новой детской площадке собрала мешок стекла

Горожане не довольны установленным детским городском.

В Кемерове местная жительница сообщает об ужасной установке детской площадки. Детская игровая территория опасна для игр. О ситуации кемеровчанка рассказала на портале «Кузбасс онлайн».

По словам горожанки, во дворе по проспекту Ленина, 122 и 122А управляющая компания поставила детскую зону, однако упустила один важный момент — специальное покрытие. В результате вместе камнями, под горками и качелями скапливаются стёкла от бутылок, окурки и другие опасные предметы.

«Во дворе домов по адресу проспект Ленина, 122 и 122А поставили прекрасную детскую площадку. Но есть одна большая проблема, про покрытие забыли. Все детские площадки должны оснащаться ударопглощающим покрытием. А в нашем дворе обычный щебень», — написала горожанка.

Кемеровчанка добавила, что в последнее время на детской игровой зоне регулярно собираются личности, ведущие асоциальный образ жизни. В результате вместе со щебнем на площадке часто можно найти осколки от бутылок и окурки.

«Гуляя с ребёнком, я не могу быть в уверенной в его безопасности. Так на днях я собрала достаточно большой количество стекла, пластика и мусора», — рассказала женщина.

Как сообщает администратор на портале «Кузбасс онлайн», в настоящий момент детская площадка, не сдана на баланс в ООО «УК на Ворошилова».

«Вопрос передан в УБДХ», — написали на сайте.

Будет ли на детской площадке положено специальное покрытие, администрация сайта не уточняет.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Кузбасс онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем