Кемеровчанка надела корону «Миссис Земного Шара»

Красавица рассказала, что было самым сложным в конкурсе и кто вдохновлял её на победу.

В минувшие выходные, 7 декабря в Китае состоялся конкурс красоты «Миссис Земного шара» (Mrs.Globe-2020). Кемеровчанка Ксения Кривко, 37-летняя мама 4-х сыновей получила почетный титул и надела корону победительницы.

View this post on Instagram

На конкурсе «Миссис Земного шара» (Mrs.Globe-2020) победила россиянка, мама 4 детей Ксения Кривко. 🇷🇺 Россиянка Ксения Кривко (37-летняя мама 4-х сыновей из Кемерово) стала победительницей конкурса красоты «Миссис Земного шара» (Mrs.Globe-2020), финал которого прошел 7 декабря в Китае. 👑 10 лет Ксения шла к победе на международном конкурс​е «МИССИС ЗЕМНОГО ШАРА». Свою заветную мечту она осуществила, став многодетной мамой! Напутствие Ксении ​ перед отъездом дала Алиса Крылова, которая в 2011 году единственная привезла корону этого престижного международного конкурса в нашу страну. 🌺 Повторить этот путь повезло нашей Ксении, которая перед этим выиграла два конкурса. В 2019 году она стала «МИССИС КЕМЕРОВО», а затем получила​ титул «МИССИС РОССИЯ​ ЗЕМНОЙ ШАР» на конкурсе «МИССИС РОССИЯ 2019». И вот долгожданный момент настал — участие в самом престижном международном конкурсе мира -​ «МИССИС ЗЕМНОГО ШАРА 2020». 🙏 Все 10 дней подготовки к конкурсу​ были интересными и очень напряжёнными: подъем в 6 утра,​ репетиции, съемки, презентации — заканчивались не раньше 12 ночи. Ритм просто олимпийский — тут и выносливость нужна, и характер, и включение всех ресурсов,​ чтобы достойно дойти до победы.​ ❤️ Получить корону и главную победу было нелегко: соперницами Ксении были самые привлекательные замужние женщины из 70 стран мира. Второе место заняла Джавана Андраде 36 лет из Эквадора, а 32-летняя Анастасия Божкова из Крыма стала третьей. Президент фонда «Планета Женщин» Алла Маркина все это время была рядом и помогала готовить эту поездку. Эта победа стала итогом работы большой команды фонда «ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН». 🌏 #кривкоксения #mrsglobe2020 @mrs_globe #mrsglobe @missismoscowmissisrussia #планетаженщин

A post shared by Кривко Ксения Mrs Globe 2020 (@krivko_ksenia) on

«В этом году, как отметили организаторы, был самый сильниый состав участниц за всю историю конкурса. Все 15 участниц были очень красивые, сильные, целеустремлённые, я встретила здесь много единомышленниц и даже подруг. После конкурса мы с девочками остаёмся на связи и планируем организовывать собственные благотворительные и социальные проекты. Поэтому, огромной честью для меня было получить титул «Выбор участниц», то есть все девушки-участницы проголосовали за меня. Это было незабываемо», — поделилась Ксения.

«Самое трудное в конкурсе — понимать, какая колоссальная ответственность на мне не только за себя, но и за всю Россию. Была проведена огромная работа команды, очень благодарна фонду «Планета женщин» во главе с Аллой Маркиной, команде стилистов и визажистов, дизайнерам. Мы жили в очень напряжённом графике, сложно было физически, спали по три часа. В таком бешенном ритме нужно было быть всегда красивой и на позитиве. Все, кто смог пройти с достоинством это испытание теперь чувствуют себя намного сильнее.

И конечно, очень сложно было находиться в разлуке с детьми, из-за такого графика поговорить с ними удавалось буквально несколько минут. Я очень благодарна всей своей семье за поддержку и веру», — рассказала Ксения корреспондентам Сибдепо.

«Я счастлива, что конкурс красоты — это в первую очередь дружба людей вне зависимости от политики. Считаю, что это не только моя победа, но и победа всех женщин страны, у нас живут прекрасные, умные, реализованные женщины. После конкурса планирую активно продолжать заниматься женскими тренингами, потому что знаю, что они меняют судьбы женщин. Для меня очень важно вдохновлять своим примером», — поделилась Ксения.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: Instagram.com

Комментарии

Рекомендуем