Кемеровчанка не смогла выиграть миллион в телевизионном проекте

Ольга Константинова выбыла из шоу «Самая прекрасная женщина».

Кемеровчанка Ольга Константинова выбыла из федерального телевизионного проекта «Самая прекрасная женщина». На общем собрании участницы проголосовали против Константиновой, и жюри шоу приняло решение попрощаться с участницей из Кузбасса.

Уход Контантиновой с проекта показали в шестой серии «Самой прекрасной женщины». Ведущий тв-шоу, стилист Влад Лисовец вручил кемеровчанке кулон на память. Вместе с Ольгой Контантиновой проект покинула еще одна участница.

660x440_1_e2a622edf04f4f00d6f9918faf2822ec@660x440_0xd42ee437_13507113431445243602

«Девушки, вы не проиграли, вы уже прекрасны!», — сказал Лисовец.

44-летняя кемеровчанка попала в проект федерального телеканала, чтобы изменить свою жизнь. Как сообщается на официальном сайте проекта, Константинова пережила уход мужчины – он оставил семью, когда женщина была беременна. Ольга мечтает открыть фитнес-клуб с социальной программой. И в этом ей мог бы помочь миллион рублей, который вручается победительнице проекта «Самая прекрасная женщина».

«Мне хотелось бы пройти до конца, не для получения приза, а для себя, — сказала после ухода с проекта Константинова. — Для меня это полная неожиданность, если честно, я рада, что отсюда уезжаю, потому что некоторых девушек нахожу очень поверхностными».

В качестве утешительного приза ведущий Влад Лисовец также вручил кемеровчанке сертификат на поход в салон красоты.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: http://www.u-tv.ru

Комментарии

Рекомендуем