Кемеровчанка поспорила с властями из-за автобуса

И оказалась права.

В полемику с мэрией вступила жительница Кемерова. По словам девушки, 22 декабря водитель автобуса №3 проехал мимо её остановки, что очень раздосадовало кемеровчанку. Об этом девушка написала на портале «Кузбасс Онлайн». Впрочем, ответ администрации её не удовлетворил.

«»Понравился» ответ на жалобу от 22.12.2020. по поводу работы автобуса №3. Водитель не видел пассажиров на остановке. А у нас сейчас автобусы останавливаются по требованию, как маршрутное такси? Есть остановка, будь добр остановись. Видишь ты пассажиров или не видишь», – пишет девушка (стиль сохранён, прим. Сибдепо).

Она также добавила, что остановочные павильоны для того и предназначены, чтобы пассажиры укрывались от непогоды и не стояли посреди дороги. Кроме того, по словам жительницы, с маршрутом №3 проблемы у неё возникают постоянно: автобусы останавливаются вдали от остановки и в целом: их «водители сами себе хозяева».

«Здравствуйте, Ирина! По информации МБУ «УЕЗТУ» (57-46-57), Ваше сообщение о том, что автобус маршрута № 3, проследовал 22 декабря, мимо остановки «ул. Киевская» по направлению к остановке «Химпром» была доведена до сведения Генерального директора ООО «Гепард», – ответил администратор.

По информации перевозчика, водитель двигался с опозданием на 7 минут, притормозил у павильона, но не увидел там пассажиров. Перевозчику было поручено проинструктировать водителей, чтобы подобные случаи больше не повторялись.

Текст: Кирилл Антонов.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем