Кемеровчанка приняла участие в шоу на федеральном канале

Девушка стала участницей музыкального проекта «Щас спою».

Кемеровчанка Кристина Крапива приняла участие в шоу «Первого канала» «Щас спою». Как девушка рассказала Сибдепо, она не была на кастинге и не проходила отбор, как другие участники.

«Я выиграла в лотерею, потому что не подавала никаких заявок. Я была в Санкт-Петербурге для оформления шенгенской визы и просто решила сняться в массовке проекта. В конце съёмочного дня ведущий Гарик Мартирасян спросил, хотел ли кто-то попробовать выступить сейчас на сцене. И я вышла. Не могу пока сказать, какую песню я исполнила, но после этого со мной заключили контракт и мне пришлось остаться в Санкт-Петербурге ещё на месяц», — рассказала Сибдепо Кристина Крапива.

По словам девушке, в шоу участвовали 30 человек. В течение 30 дней 3-4 раза в неделю с конкурсантами занимались преподаватели по актёрскому мастерству и вокалу, это снимали на камеру. При этом 25 участников занимались в Москве, а оставшиеся пять – в Санкт-Петербурге.

«Негативных эмоций от проекта у меня нет. Это для всех участников было огромным приключением. Было безумно страшно выйти на сцену и сделать то, что не умеешь. Это не то же самое, когда выходишь на сцену во время КВН – там у тебя есть заготовленный материал», — продолжила девушка.

Собеседница издания также отметила, что в школьные годы одноклассник во время переклички сказал, что однажды девушка будет стоять на сцене «Первого канала».

Отметим, «Щас спою» — это новое музыкальное шоу «Первого канала», в котором «худшие вокалисты страны» соберутся на сцене, чтобы спеть «так хорошо, как никогда раньше». Главным условием для конкурсантов было отсутствие слуха и голоса, но непреодолимое желание петь на публике.

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: личный архив девушки.

Комментарии

Рекомендуем