Кемеровчанка рассказала о появлении догхантеров на Лесной Поляне

Женщина призывает собаководов следить за своими питомцами на улице.

Жительница кемеровской Лесной Поляны рассказала, что в жилом районе появились догхантеры. По словам женщины, её лабрадор отравился во время прогулки рядом с котельной на Кедровом бульваре.

«Днём гуляла с собакой и пока убирала «кучки» на территории выгула за котельной увидела, что собака что-то ест. Она отреагировала на команду «Фу», я подошла посмотреть, что она нашла, и увидела какие-то крошки. Спустя час собаку начало рвать», – пояснила Сибдепо кемеровчанка.

Собеседница издания добавила, что дома поставила собаке укол и дала таблетки. К вечеру животное чувствовало себя лучше.

«Вечером я сделала фото этой странной россыпи и тут же обратила внимание на куски хлеба, которые лежали около мусорных контейнеров рядом с домами № 3 и 6. Их все убрала. Но задумалась, не может ли это быть специально подброшено, потому что показалось странным, что хлеб валяется в нескольких местах», – отметила женщина.

Кемеровчанка призывает собаководов следить за своими питомцами на улице.

Ранее Сибдепо сообщал, что в сентябре 2017 года в Новокузнецке погибли четыре породистых собаки. Гибель животных владельцы связывали с действиями догхантеров. Впоследствии по данному факту полиция возбудила уголовное дело.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com, vk.com / Лесная поляна Кемерово - сообщество жителей.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем