Кемеровчанка сделала сексуальные фото на фоне новой «кадетки»

Данный факт возмутил жителей города.

Жительница Кемерова сделала соблазнительные фото на фоне Президентского кадетского училища и выложила их в сеть. Фотографии предварял небольшой видеоролик, в котором девушка рассуждала о том, какой красивой получилась новая кузница офицеров. Несмотря на прохладный пасмурный день, девушка позирует в купальнике в нескольких сотнях метров от училища.

Оказалось, что подобные акции по душе далеко не всем кемеровчанам. Одну из читательниц Сибдепо поведение девушки возмутило до глубины души. Разгневанная жительница Кемерова прислала в редакцию скриншоты сторис из Instagram нашей героини.

«Считают ли люди, что подобные фотосессии уместны у нового кадетского корпуса? По моему, это перебор, в городе можно найти кучу мест для подобных фото, ужас просто, что в голове у людей, чтобы раздеться на лужайке у кадетки», — возмущается читательница.

Узнав, какой резонанс вызвало появление её фотографий в сети, девушка немедленно их удалила. Также она связалась с редакцией Сибдепо и попросила удалить своё фото со страниц журнала. Что мы и сделали. Тем более актуальным остаётся вопрос: совершила ли она что-нибудь аморальное или, тем более, незаконное, попозировав в купальнике на фоне «кадетки»? Давайте выясним, что думают по этому поводу кемеровчане.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем