Новокузнечанина осудили за убийство знакомого во время игры в нарды

Кемеровчанка сняла квартиру и оставила там шокирующий криминальный «сюрприз»

Женщина съехала очень торопливо.

Владелец квартиры в Кировском районе Кемерова, сдавая  квартиру взрослой паре, никак не ожидал, что однажды обнаружит там жуткий «сюрприз» — труп квартиросъёмщика, который оставила там, съезжая второпях, женщина.

По данным СК, в ноябре прошлого года 39-летняя кемеровчанка выпивала вместе с со своим 40-летним сожителем в квартире, поссорилась с ним и сильно толкнула мужчину. Тот не удержался и упал, ударившись головой о  металлическую секцию батареи. Что там происходит с ним, женщина смотреть не стала, а просто пошла и легла спать.

«Утром она обнаружила, что мужчина не подает признаков жизни. Испугавшись, она покинула место преступления, не закрыв входные двери квартиры. Тело потерпевшего только через несколько дней обнаружили соседи и сообщили собственнику квартиры. Он вызвал правоохранительные органы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена женщина, с которой накануне употреблял спиртное потерпевший, она дала признательные показания», — сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летней жительнице Кировского района областного центра. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).Приговором суда женщине назначено наказание в  виде 1 года 6 месяцев исправительных работ.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp