Кемеровчанка стала невестой на шоу «Давай поженимся»

Зинаида Алгайкина боролась за жениха из Ярославля.

Кемеровчанка Зинаида Алгайкина приняла участие в съёмках шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Она стала одной из невест, которые боролись за жениха Андрея из Ярославля.

«Меня пригласили конкретно к этому участнику, сказали, что я полностью соответствую его типажу, представлению о женщине, — рассказала Сибдепо Зинаида Алгайкина. – Он мне тоже очень понравился. Андрею 48 лет, он работает инструктором по вождению».

Участники программы «Давай поженимся» — одинокие мужчины и женщины, которые хотят встретить свою «вторую половинку». В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его (её) руку и сердце. Ведущими передачи являются актриса Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина. Заявки на участие в шоу можно оставить на официальном сайте проекта.

Съёмки передачи с участием кемеровчанки прошли в «Останкино» в конце ноября. Соперницами Зинаиды на шоу «Давай поженимся» стали женщины из Тольятти и Москвы.

«В этот день снимали 4 серии, мы уже были последние, ведущие были уставшие. Я очень опечалилась, что не произвела должного впечатления на мою любимую актрису Ларису Гузееву, она критиковала меня за былые ошибки, говорила, что я неправильно построила свою жизнь, наделала много ошибок, и настойчиво рекомендовала жениху обратить внимание на других невест. Зато Роза Сябитова была полностью на моей стороне, она говорила, что я самостоятельная и целеустремлённая, при этом очень сексуальная, что я — лучшая находка для Андрея. Но, по прогнозам Василисы Володиной, звёзды нам с Андреем счастья не сулят», — рассказала Зинаида Алгайкина.

Поддержать Зинаиду на шоу приехали подруги из Санкт-Петербурга.

Снимок экрана 2015-12-04 в 10.43.32

Выпуск «Давай поженимся» с участием невесты из Кемерова выйдет 22 декабря.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: личный архив Зинаиды Алгайкиной, vk.com

Комментарии

Рекомендуем