Кемеровчанка уже пять дней не может получить врачебной помощи

У неё высокая температура и она почти ничего не ест.

По состоянию на 30 октября заболевшая кемеровчанка уже пять дней не может получить врачебной помощи. Она пыталась вызвать доктора на дом, однако ей не удавалось дозвониться.

Об этом случае рассказала кемеровчанка Марина Белоусова, чей ребёнок берёт у женщины уроки фортепиано. Своим беспокойством она поделилась в комментариях к одному из постов на странице губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва.

«Температура держится пятый день: 38’4. Сил нет, во рту плохой вкус,начала пить воду, сначала два глотка, сегодня уже пять глотков Вчера съела апельсин, сегодня съела грейпфрут. Сотрудница соцслужбы ко мне приезжала, так как знает что я живу одна. Привезла какое нашла противовирусное, ряженку, сушки. Врача не могу вызвать, там автоответчик говорит «ваш звонок поставлен в очередь», при том что жду более 10 минут, и так 3 раза. Домофона нет, спуститься открыть подъездную дверь не могу, нет сил», — передаёт Марина слова женщины по имени Ирина.

С просьбой о помощи Марина Белоусова обратилась 29 октября.

«О состоянии Ирины Викторовны на сегодняшний день мне ничего не известно, так как она пока мне не ответила на сообщение. Я беспокоюсь за неё, так как она живёт одна и находится уже в солидном возрасте», — рассказала корреспонденту «Сибдепо» автор сообщения.

На просьбу отреагировали представители Минздрава Кузбасса, попросив данные заболевшей женщины. Редакция «Сибдепо» будет следить за развитием ситуации.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем