Кемеровчанка запустила сбор средств на издание детской книги-игры

Писательница Анна Крылышкина планирует собрать 55 тысяч рублей с помощью нового краудфандингового проекта на платформе Boomstarter.

Кемеровская писательница Анна Крылышкина запустила краудфандинговый проект по сбору средств на издание новой детской книги «Где живут чудеса». Писательница планирует собрать с помощью интернет-пользователей на платформе Boomstarter 55 тысяч рублей.

«Особенность новой книги-игры «Где живут чудеса» в том, что читатель сам выбирает развитие сюжета. Такую книгу можно читать несколько раз и каждый раз приключения героя будут новые. В книгу заложен воспитательный эффект – ребёнок получает тот результат, к которому ведёт его выбор», – пишет Анна Крылышкина.

Напомним, ранее проект кемеровчанки, запущенный на той же платформе, получил отклик от интернет-пользователей. Благодаря собранным средствам писательница смогла издать сборник терапевтических сказок.

«Мы планируем издать минимум 200 экземпляров, но хотелось бы, конечно, 500. Всё зависит от собранной суммы за месяц действия проекта. Новая книга рассчитана на детей от пяти до 12 лет. Прошлое издание терапевтических сказок оказалось востребованным. Покупатели оставляют хорошие отзывы, книга продаётся как в интернете, так и в книжном магазине «Книжная лавка», – рассказала Сибдепо автор сказок.

Героями новой истории являются мальчик Андрей и девочка Света. Ребятам постоянно приходится принимать решение о том, как поступить в сложившейся ситуации. В зависимости от выбранного сюжета читателем будут развиваться события в книги.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: https://boomstarter.ru

Комментарии

Рекомендуем