Кемеровчанка заставила Басту почувствовать себя старым

Виолетта Бухмиллер стала участницей шоу «Песни».

21-летняя кемеровчанка Виолетта Бухмиллер приняла участие в шоу «Песни» на ТНТ. Под псевдонимом В2Т она выступила со своей песней «Богема».

«Я буду честен. Мне очень понравилось, потому что, знаешь, многие пытаются в этот жанр как бы играть, многие хотят быть вопреки этого жанра, как бы изучить этот жанр. Они хотят, а ты есть внутри этого жанра. И вот твоя песня, на мой взгляд, обладает абсолютной органикой и твоё поведение. Текст ты написала сама. Все характеристики соответствуют тому, что мы ищем в рамках этого проекта», – высказался о выступлении Тимати.

Баста не сразу пропустил девушку в шоу, а сделал это только после того, как прокомментировал её выступление.

«Первая мысль, которая у меня была в голове: «Я слишком старый для этих штучек». Богема богема только я здесь. Супер», – сказал Баста.

В итоге, Тимати и Баста пропустили девушку в шоу. Впоследствии Виолетта Бухмиллер отметила, что очень переживала за своё выступление.

«Господи, я безумно счастлива. Я так переживала, что у меня сядет голос, потому что он имеет такое свойство, что у меня что-то пойдёт не так или я забуду слова, хотя такого не бывает, конечно. Но тут просто всё как по маслу, всё супер. Я просто кайфанула, чего и остальным участникам желаю. Это очень круто», – сообщила кемеровчанка.

Ранее Сибдепо сообщал, что ещё одна девушка из Кузбасса, Анастасия Алентьева (Асия), стала участницей шоу «Песни».

«Песни» – это проект, где молодые артисты исполняют свои треки. В новом сезоне продюсерами и жюри шоу стали лидеры лейбла Black Star и творческого объединения «Газгольдер» – Тимати и Баста.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: instagram.com / viola_v2t.

Комментарии

Рекомендуем