Кемеровчанке некачественно увеличили губы в подпольном салоне красоты

Организация находилась в Заводском районе города.

В областном центре в полицию обратилась девушка, недовольная качеством услуг одного из салонов красоты, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Стражи порядка выяснили, что женщина хотела увеличить губы с помощью специальных инъекций. Для проведения процедуры она обратилась в салон красоты, расположенный в Заводском районе Кемерова. Однако уколы в губы оказались неэффективны. В итоге девушка обратилась с претензией к сотруднице организации, которая объяснила отсутствие результата «индивидуальными особенностями организма». Вернуть деньги посетительнице она отказалась. В итоге жительница областного центра написала заявление в полицию.

В ходе проведенной проверки правоохранители выяснили, что данная косметическая фирма не имеет лицензии на оказание медицинских услуг.

«Кроме этого, сотрудники салона не оформляли должным образом документацию, свидетельствующую о проведении косметологических операций, что не позволяло пациентам защитить свои права при возникновении конфликтных ситуаций. При этом сами инъекции производил специально приглашенный косметолог, не являющийся сотрудником данной организации», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении администрации подпольной организации полицейские составили протокол по признакам административного нарушения. За осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии руководству салона грозит штраф до 2 500 рублей с конфискацией орудий производства и сырья.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: rus-img2.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем