Кемеровчанке пришлось зашивать рану из-за неисправного электросамоката

Самокат стал неуправляемым и разрезал девушке ногу.  

Электронный самокат — одно из самых популярных транспортных средств в Кемерове с прошлого сезона. Недавно также появился новый закон о том, что для управления таким самокатом необходимы водительские права. Несмотря на это, те, что сдаются по каршерингу имеют слишком маленькую мощность, поэтому ими может управлять любой. При этом, местные жители регулярно травмируются из-за того, что электросамокаты выходят из строя.

На этот раз кемеровчанка рассказала Сибдепо, что ее транспортное средство напрокат вышло из строя и травмировало девушке ногу. Так, горожанка в какой-то момент слезла с самоката, чтобы пробраться через большой поток людей. Она везла его рядом с собой, не нажимая ни на газ, ни на тормоз. В один момент электросамокат самостоятельно поехал, вырвался из рук девушки, тем самым нанес ей рваную рану на ступне. Местной жительнице пришлось обратиться в травмпункт, чтобы дыру в ноге зашили.

“В больнице у меня спросили, как я травмировалась. После этого, мне врач рассказал о множестве подобных случаев, которые заканчивались еще более плачевно. Бабушки ломают себе ключицы, носы и прочее”, — рассказала собеседница сайта.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp