Кемеровчанки могут заявить о своих талантах

В областной столице принимают заявки на конкурс «Кемеровчанка года».

С 2001 года в Кемерове определяют самых ярких, талантливых и активных женщин. Нынче конкурс проводится по семи номинациям: «Образование и культура», «Власть и общество», «Бизнес и наука», «Преодоление», «Юность города», «Золотые руки», «Если душой молода».

Согласно правилам, «Кемеровчанкой года» может стать любая девушка старше 14 лет. Выдвинуть свою кандидатуру могут как сами жительницы города, так и руководители, коллективы организаций и прочие заинтересованные лица.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, «для участия в конкурсе до 15 января 2014 года необходимо представить в оргкомитет следующие документы: заявку, документы, иллюстрирующие достижения за последний год (фотографии, копии дипломов, свидетельств, публикаций и др.), рекомендации, письма поддержки, характеристики. Организационный комитет находится по адресу: пр. Советский, 54, каб. 207, телефон для справок — 58-39-27».

Церемония награждения победительниц пройдет в марте следующего года. Напомним, в этом году «Кемеровчанками года» стали 28 женщин.

Комментарии

Рекомендуем