Кемеровчанку чуть не зарезали в подъезде

Напавший до сих пор на свободе.

Днём второго сентября на кемеровчанку в подъезде напал мужчина. Он нанёс ей несколько ударов в область головы и шеи.

Инцидент произошёл по адресу Рекордная, 3, сообщает паблик «Инцидент Кемерово».

«Мужчина на вид был лет 50, гораздо больше меня, схватил меня за шею и наносил удары в области шеи, нанёс несколько ударов мне по голове, я еле вырвалась и убежала на первый этаж. Затем вызвала полицию и скорую, меня увезли в третью городскую больницу города Кемерово, там зашили мне голову, и я написала отказ от госпитализации и меня отпустили домой. Когда приехала полиция они видели меня, они видели нож. Но сказали, что соседа отпустят до суда, потому что тяжких телесных нет», — написала пострадавшая.

По словам девушки,  теперь она прибывает в постоянном страхе.

«Я снимаю эту квартиру 2 недели, живу с пятилетней дочкой вдвоём. Соседи говорят, что мужчина неадекватный. Я хочу это дело придать огласки, так как в полиции сказали, что  это лёгкие телесные и что держать его они не имеют право. Значит, он теперь может всех ходить резать, и ему ничего не будет?Я боюсь теперь ребёнка домой вести! Как мне жить дальше?», — спрашивает она.

В МВД по Кемеровской области  корреспонденту «Сибдепо» сообщили, что ситуация не настолько однозначная, как её описывает потерпевшая. Подробности пока остаются в тайне.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: Инцидент Кузбасс

Комментарии

Рекомендуем