Кемеровчанку пытались оштрафовать непонятно за что

В суде тоже не поняли, за что.

В Кемерове жительницу Ленинского района чуть не оштрафовали за некоторые действия, которые так до сих пор и остались тайной, сообщает в материалах Ленинского районного суда города Кемерова.

В суд от от начальника отдела полиции «Ленинский» поступил протокол .2 ст.20.6.1 КоАП РФ в отношении кемеровчанки, при рассмотрении которого, как значится в материалах дела, суд так и не понял, за что, женщину, собственно, пытаются привлечь – никаких данных о том, какое именно правонарушение и при каких обстоятельствах совершила женщина, в «пустом» протоколе не было.

«Как следует из протокола по делу об административном правонарушении, (фио) привлекается за нарушение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации. Вместе с тем, Старцевой А.Б. вменяется совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.20.6.1 КоАП РФ. Однако в протоколе по делу об административном правонарушении не указано, почему действия квалифицированы именно по этой части, какие конкретно нарушения, вытекающие из диспозиции данной части статьи, допущены лицом и вменяются ему», — сообщается в материалах на сайте суда.

В итоге судья прекратил административное дело за отсутствием события административного правонарушения.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем