Кемерово скоро поменяет свой внешний облик

Идёт подготовка к празднику.

В Кемерове горожане начали украшать балконы, окна, подъезды, частные подворья к Новому году. К созданию праздничной атмосферы подключаются также предприятия потребительского рынка, промышленности и транспорта, и других сфер.

В мэрии Кемерова напомнили, что 1 декабря в городе стартует традиционный конкурс «Снежный калейдоскоп». Лучшие украшенные подъезды будут распределены по номинациям.

Снежные городки в 2021 году построят во всех районах города.

«В Рудничном районе новогодние фигуры и горки будут построены в сквере Дружбы народов. В Центральном районе — в сквере Искусств по ул. Коммунистическая. В Заводском районе на пешеходной части бульвара по ул. Патриотов. Снежные городки появятся в ж.р. Кедровка, ул. Новогодняя, 15А; ж.р. Промышленновский, шоссе Промышленновское, 56А, а также в посёлке Петровский на ул. Дозорная, 28», — сообщили в кемеровской мэрии.

Кроме того городки появятся в ж.р. Ягуновский, Пионер — в парке Великой Отечественной войны по улице Белозерная и в сквере по ул. Пионер. В Лесной Поляне снежный городок будет установлен в парке «Лесная сказка». В Ленинском районе — на территории линейного парка бульвара Строителей.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем