Кемеровская частная «скорая» ускоряется

Организация провела модернизацию оборудования и закупку медикаментов.

В июне этого года кемеровская частная скорая помощь потратила пол миллиона на модернизацию оборудования и закупку медикаментов. Автомобили «скорой» были доукомплектованы необходимым оборудованием, а в арсенале медиков появились свежие перевязочные материалы и лекарственные средства нового поколения.

«После проведённых в марте крупных проверок со стороны Прокуратуры и Росздравнадзора, мы получили несколько предписаний, в частности, о доукомплектовании медикаментами укладок медиков. Все эти замечания мы устранили сразу, но теперь решили не останавливаться на достигнутом и пошли дальше. Например, нам не хватало резервного дефибриллятора, некоторые приборы уже устарели. Часть оборудования пришлось списать. Понимаете, здесь для нас проблема в том, что, если муниципальная скорая помощь получает оборудование за счёт бюджетных средств, то мы тратим свои, кровно заработанные деньги. Очень здорово, что наши инвесторы пошли нам навстречу и приняли решение — регулярно выделять часть от прибыли на дальнейшее развитие и модернизацию предприятия», — прокомментировал корреспонденту онлайн-журнала Сибдепо директор ООО «Скорая помощь», Максим Давиденко.

Руководитель «скорой» также отметил, что это 500 тысяч первые, но не последние — это только начало. В планах на ближайшее будущее, например, приобрести автомобиль Лада Ларгус. Данное приобретение позволит укомплектовать сверхмобильную бригаду скорой помощи, которая сможет быстрее приезжать на вызовы, так как указанный автомобиль более манёвренный в условиях городских пробок.

«Это, конечно же, в лучшую сторону скажется на времени, которое тратится на дорогу до пациента. В общем, мы продолжаем работу по улучшению качества оказываемых нами услуг для населения», — подчеркнул Максим Давиденко.

ООО «Скорая помощь» напоминает, что вызвать частную «скорую» можно по телефону: 59-03-03.

На правах рекламы
Фото: ООО «Скорая помощь».

Комментарии

Рекомендуем