Кемеровская команда «Всё серьёзно» опровергла информацию о нехватке финансирования

Сообщение о том, что КемГУКИ не оказывает поддержки кавээнщикам, исчезло из официальной группы «ВКонтакте».

В среду, 12 августа, корреспонденты Сибдепо сообщали, что команда КВН «Всё серьёзно», которая представляла Кузбасс в «Премьер-Лиге», пожаловалась на недостаток финансирования от КемГУКИ в социальных сетях.

«Тяжёлая для нас четвертуха. «Спасибо» родному университету, который так поступил: нам перед поездкой пришлось не только готовиться, но и искать деньги на поездку и пытаться как-то выжить в Москве, — написали представители «Всё серьёзно» в своём паблике соцсети «ВКонтакте». – Но мы всё равно благодарны своему вузу за те несколько лет, когда он всё-таки был с нами».

О том, что команда действительно нуждается в спонсорах, а университет не может оказывать финансовую поддержку из-за материальных трудностей, корреспонденту Сибдепо рассказал капитан «Всё серьёзно» Евгений Кунчиц.

Однако через некоторое время сообщение о недостатке финансирования исчезло из паблика кемеровской команды КВН. Зато там появилось новое обращение к поклонникам.

«Мы всей командой хотим выступить против такой информации и заявляем, что пост был написан абсолютно с другим подтекстом и воспринят не верно, — сообщается в официальной группе команды КВН «Всё серьёзно». — Всё, что хотелось сказать этим постом — это «были трудности, но мы всё равно благодарны родному вузу».

Также кэвээнщики отметили, что всегда просят Александра Маслякова произнести слова благодарности ректору КемГУКИ от их имени.

Фото: личный архив команды "Всё серьёзно"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем