Кемеровская светская львица продаёт часы за два миллиона рублей и переходник для смартфона

И это не полный список товаров от неё.

Светская львица из Кемерова продаёт часы за 2 миллиона рублей. При этом она настоятельно просит не предлагать «на что-нибудь поменяться».

Объявление она разместила на сайте онлайн-продаж Avito. По словам дамы, аксессуар лимитированной серии от фирмы Ulysse Nardin муж надевал лишь несколько раз.

«Распродаю всю коллекцию его часов от самых бюджетных до самых дорогих, спасибо всем кто мало говорит, просто приезжает и покупает. Осталось всего 15 часов разных моделей, продаю по очереди. ОБМЕНОВ НЕТ, НИ НА ЧТО! В кредит и рассрочку не отдам, под материнский капитал тоже. Часто улетаю, если не ответила — пишите сюда. Показать может водитель, при наличии денег на руках» — написала она (авторский стиль сохранён — прим. ред.)

Корреспондент «Сибдепо» позвонил по номеру, указанному на сайте, с целью подобрать менее дорогую модель часов. Трубку взяла женщина, но тут же передала её якобы брату.

«Какую модель вы хотели бы приобрести? У нас их достаточно много!» — ответил мужчина. При этом он отрицал, что является оптовым продавцом аксессуаров.

Стоит отметить, что кузбасская светская львица далеко не в первый раз выставляет товары на продажу. Ранее она пыталась реализовать лазерный принтер за 3,5 тысячи рублей, брючный ремень за 800 рублей, а так же бесплатно отдать болты с секретиками для машины Audi.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем