Кемеровская учительница пришла на работу в костюме панды

Об этом она рассказала в своём Instagram.

В понедельник, 1 апреля, в Кемерове учительница русского языка и литературы Валерия Акулова пришла на работу в костюме панды. Накануне педагог школы №36 провела в своём аккаунте опрос на тему: «нужно ли прийти на работу в День смеха» не в школьной форме. 96% подписчиков (на момент публикации заметки — прим. Сибдепо) проголосовали «за» необычный наряд учительницы.

«Уроки я вела в таком виде, на переменах мы фотографировались, а с девятым классом успели даже сыграть в «Крокодила». У нас в школе очень адекватная администрация, образовательный процесс никак не пострадал, мы с ребятами тему всё равно прошли, фотографировались только на переменах», — рассказала в своём Instagram кемеровская учительница.

Также педагог отметила, что в школе, где она работает, адекватная не только администрация, но и в целом весь коллектив очень милый и тёплый.

Ранее Сибдепо неоднократно писал про учительницу из Кемерова, которая снимает вайны «Будни учителя» и выкладывает их на своём канале в YouTube. Валерия Акулова уже получила серебряную кнопку за 100 000 подписчиков.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: instagram.com/akulova_vc.

Комментарии

Рекомендуем