Кузбасские бизнесмены обсудят вопросы наружной рекламы

Круглый стол пройдёт 29 мая.

29 мая в 16:00 на веранде ресторана «Забой» пройдёт круглый стол на тему «Наружная реклама: есть ли будущее в Кузбассе?». На встрече, организатором которой выступил «Бизнес- журнал. Кузбасс», вопрос рассмотрят с разных сторон – бизнеса как заказчика, рекламных агентств, как исполнителей и власти, как регулятора.

«Изначально мы планировали провести встречу в другом месте, но из-за большого количества желающих мы изменили место проведения», — рассказали Сибдепо организаторы.

В ходе дискуссии участники планируют обсудить эффективность наружной рекламы, правовую составляющую вопроса, административные ограничения и другие вопросы.

Напомним, это не первый круглый стол, который организует издание с участием предпринимателей.

«Наша цель – создать свободную деловую площадку для обмена опытом, мнениями, для формирования деловых и бизнес-контактов без барьеров», — сообщила издатель и главный редактор издания «Бизнес-журнал. Кузбасс» Кристина Фролова.

По словам организаторов не все органы власти ответили на приглашения принять участие в круглом столе и ответить на вопросы бизнес-сообщества и профессионалов маркетинга и рекламы. Поэтому организаторы по-прежнему приглашают власти к открытому диалогу и участию в мероприятии.

Напомним, принять участие во встрече могут все желающие, предприниматели, маркетологи, PR-специалисты, владельцы рекламных агентств Кемеровской области и Новосибирска. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Текст: Анастасия Прокудина.

Комментарии

Рекомендуем