Кемеровские блогеры NEMAGIA не пустили Басту в свой бар

Рэпер выступил в областной столице 5 июня.

Известный рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, 5 июня дал концерт в Кемерове. Перед началом выступления музыкант провёл прямой эфир, где поделился впечатлениями о Кемерове, концерте в Новокузнецке, который прошёл накануне.

Так, Баста рассказал, что в каждом городе тура планирует исполнять одну песню из альбома «Баста 1» в акустическом варианте. В Новокузнецке таким образом исполнили песню «Осень».

«Хочу сказать отдельное спасибо всем, кто вчера был в Новокузнецке на концерте. Вы крутейшее мясо. Мы исполняли акустическую версию песни «Осень». Так что было круто», — рассказал Баста.

Рэпер вспомнил, что впервые побывал в Кемерове 11 лет назад. Во время эфира он сообщил, что ему нравится областной центр, а также оценил кемеровские дороги.

Также в очередной раз пошутил над кемеровскими блогерами NEMAGIA.

«Ездили, хотели в бар к моим друзьям заскочить, «Немагии». Чё-т бар закрылся. Жалко. Кофеёчку выпить», — отметил рэпер.

Напомним, ранее исполнитель назвал блогеров «девчонками». В 2016 году у кемеровских блогеров из NEMAGIA Алексея Псковитина и Михаила Печерского возник конфликт с Бастой из-за того, что они представили мать рэпера в роли американской порноактрисы. После этого Василий Вакуленко заявил, что видеоблогеры переступили определённую черту, и объявил им войну. Через несколько дней музыкант добавил, что после долгой беседы с NEMAGIA они услышали друг друга. Однако через год, в 2017, кемеровчане вновь высмеяли рэпера.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: youtube.com / Rap Periscope.
Фото: youtube.com / Rap Periscope.

Комментарии

Рекомендуем