Кемеровские больницы рассказали, как работают в длинные майские праздники

Во многих учреждениях вопрос с выходными ещё решается.

В Кемерове учреждения продолжают решать вопрос с майскими нерабочими днями, о которых в пятницу, 23 апреля, заявил Владимир Путин. Ко вторнику во многих из них ситуация с выходными так и не прояснилась.

Кемеровские больницы уже начали сообщать свой график работы в период с 1 по 10 мая. Так, например, Кузбасский клинический онкологический диспансер будет работать с 4 по 7 мая в плановом режиме.

«Прием в поликлиниках онкодиспансеров Новокузнецка и Кемерова сохраняется согласно предварительной записи. Исследования и госпитализация – согласно назначениям», — указано в Instagram медучреждения.

В плановом режиме продолжит работу также Кемеровский областной клинический перинатальный центр, записи переносить не будут. Принимать рожениц будут и в праздничные дни – 3 и 10 мая. Как рассказали Сибдепо ранее в Кемеровской областной клинической больнице, плановый приём пациентов здесь тоже сохранится без изменений.

При этом, в Минздраве Кузбасса Сибдепо уточнили, что общего приказа по всем медучреждениям региона пока нет. Он появится в ближайшие два дня.

Ранее о режиме работы в праздники школ и детских садов рассказали в Минобразования Кузбасса.

В Кемерове работодатели не хотят отправлять сотрудников на выходные с 1 по 10 мая

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем