Кемеровские должники расплачиваются автомобилями Porshe и Jaguar

Накануне судебный пристав наложил арест на автомобиль должника 2009 года выпуска. Пристав первоначально оценил автомобиль в один миллион рублей.

Стоить отметить, что на одном из сайтов по продаже авто Porshe panamera turbo  2009 года выпуска был оценен более чем в пять миллионов рублей. Чем руководствовался судебный пристав при решении о стоимости, непонятно.

Через месяц после ареста, в случае если долг не будет погашен, специалист-оценщик назначит окончательную стоимость арестованного автомобиля, по которой он будет реализован.

Индивидуальный предприниматель из Новокузнецка задолжал по договору займа более 8 миллионов рублей. После года судебных разбирательств в отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании задолженности.

Стоит отметить, что в августе этого года приставами был арестован автомобиль марки Jaguar s tupe, владелец которого, боясь потерять средство передвижения, обратился в суд с заявлением о рассрочке долга. Решение судом еще не принято, рассказали в областной службе судебных приставов.

Комментарии

Рекомендуем