Кемеровские магазины придумали хитрую уловку для покупателей

О планах торговых сетей рассказал замгубернатора Кузбасса.

Торговые сети в Кемерове планируют открывать в своих магазинах пекарни. Такое решение, предполагается, увеличит число покупателей, рассказал журналистам на пресс-конференции замгубернатора региона по инвестициям, инновациям и предпринимательству Алексей Крупин, передаёт корреспондент Сибдепо.

«Торговые сети говорят: «Почему-то у нас в Красноярском крае получается, а в Кемеровской области – нет. Мы готовы выделить в нашем магазине место под пекарню. Когда покупатель заходит в магазин, и там пахнет хлебом, понятно, что возникает вопрос что-то ещё взять и ещё. Если хлеб вкусный, за этим хлебом придёт покупатель. Он пришёл за хлебом и что-то ещё купил – то есть у нас будет увеличение спроса», – сказал Алексей Крупин.

По его словам, торговые сети готовы предоставить место местным пекарям в своих магазинах. Замгубернатора добавил, что власти также проанализируют этот вопрос.

Ранее Сибдепо сообщал, что на пресс-конференции также стало известно, что из кузбасских магазинов исчезнут привычные продукты, а власти региона намерены вернуть ларьки.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем