В Кемерове молодые люди, которых приняли за выпускников, украли ночью цветы с веранды Harat’s Pub

В результате погони парней задержали и доставили в полицию.

Кемеровские выпускники украли ночью цветы с летней веранды Harat’s Pub

В Кемерове в ночь на 26 июня двое парней украли цветы с летней веранды Harat’s Pub на ул. Ноградской на глазах у его сотрудников.

Как рассказали Сибдепо работники заведения, после окончания смены, а это был уже третий час ночи, они собрались уходить и вышли на улицу. Но тут к летней веранде подбежали два молодых человека и сорвали горшки с цветами.

«Хулиганы бросились бежать, мы решили преследовать их. Погоню заметил экипаж ППС, дежуривший неподалёку. Сотрудники полиции тоже подключились нам помогать», — рассказывают сотрудники кафе.

Кемеровские выпускники украли ночью цветы с летней веранды Harat’s Pub

Когда хулиганов поймали, их вместе с цветами доставили в Центральный отдел полиции.

«Горшки с цветами нам не отдают, поскольку сейчас они служат уликами. В этом случае для нас важен не материальный ущерб. Мы очень много сил вложили в обустройство летней веранды, сами высаживали цветы, а молодые люди всё испортили», — поделились переживаниями с нашим корреспондентом сотрудники Harat’s Pub.

Работники паба посчитали, что разгромившими веранду людьми были выпускники. Но ребята оказались вполне взрослыми. В кемеровской полиции Сибдепо подтвердили, что сегодня ночью хулиганы испортили летнюю веранду. 

«Молодые люди в возрасте 22 и 23 лет действительно были задержаны сотрудниками ППС за кражу цветов. На них составлены административные протоколы за неповиновение сотруднику полиции. В настоящее время задержанные находятся в суде», — сообщил Сибдепо Андрей Альтман, руководитель пресс-службы управления МВД России по г. Кемерово.

Кемеровские выпускники украли ночью цветы с летней веранды Harat’s Pub

Фото: Сибдепо.

 

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp