Кемеровский аэропорт отремонтировал бизнес-зал вместо взлётно-посадочной полосы

Воздушная гавань повысила комфорт для пассажиров бизнес-класса.

В терминале внутренних авиалиний кемеровского аэропорта открыли новый бизнес-зал. Об этом говорится в официальном аккаунте воздушной гавани столицы Кузбасса в соцсети Instagram.

«Данный зал стал более комфортным и просторным для пассажиров бизнес-класса», – отмечается в подписи к фотографиям обновлённого помещения.

На пост, опубликованный компанией, уже отреагировали пассажиры. Кемеровчанин, который часто летает из Кемерова в Москву, вновь напомнил о проблеме взлётно-посадочной полосы аэропорта имени Леонова.

«Недавно снова при посадке самолёт начало очень сильно трясти. Лучше бы они сначала реконструировали взлётно-посадочную полосу, а уж потом улучшали внутренние помещения, делали там ремонт. При посадке здесь всегда страшно: кажется, что вот-вот подломятся стойки шасси или случится ещё какое-то ЧП», – пояснил Сибдепо горожанин.

Напомним, до этого на «страшную» посадку в кемеровском аэропорту пожаловался иностранец, сняв видео с таким названием. Впоследствии ролик Сибдепо прокомментировали в различных ведомствах, в том числе в транспортной прокуратуре и Министерстве транспорта РФ. В то же время, в самой воздушной гавани онлайн-журналу рассказали, что не получали жалоб от пассажиров на сильную тряску при посадке, но «поставщика по обследованию искусственной взлётно-посадочной полосы аэропорта Кемерово для определения объёма реконструкции и инвестиций денежных средств» уже ищут.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com / LETCHIKLEXA (OFFICIAL COMMUNITY).

Комментарии

Рекомендуем