Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за десять месяцев 2019 года

Россельхозбанк выдал жителям Кузбасса более 1,6 миллиарда рублей.

С января текущего года Россельхозбанк профинансировал реальный сектор экономики региона на общую сумму порядка 1,67 миллиарда рублей, в том числе – 585 миллионов рублей в АПК.

Наиболее востребованными банковскими продуктами у населения региона традиционно остаются потребительские и ипотечные кредиты. За 10 месяцев текущего года Россельхозбанк выдал жителям Кузбасса более 1,6 миллиарда рублей. Доля жилищных кредитов в общем объёме выдач в текущем году составила 33 %, превысив отметку 520 миллионов рублей.

Улучшить свои жилищные условия благодаря ипотечным кредитам Россельхозбанка за истекшие 10 месяцев смогли более 334 семей региона.

Депозитный портфель физических лиц Кемеровского филиала на 1 ноября превысил отметку в 10,4 миллиарда рублей, что на 13 % больше показателя за аналогичный период 2018 года.

Директор Кемеровского филиала Станислав Домбровский отметил, что Россельхозбанк продолжит укреплять свое присутствие в регионе.

«Банк предлагает клиентам универсальный спектр финансовых услуг. Сегодня Кемеровский филиал представлен в регионе 12 офисами продаж, куда могут обратится как юридические, так и физические лица по вопросам кредитования, открытия счетов, размещения свободных денежных средств или получению пластиковой карты», — отмечает Станислав Домбровский.

Партнёрский материал
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем