Кемеровский хирург запустил в Сети очень необычный челлендж

Об этом он рассказал в личном аккаунте Instagram.

Кемеровский эндоваскулярный хирург Данил Наумов запустил в Сети необычный челлендж. Об этом врач рассказал в личном аккаунте Instagram.

«Друзья, такая идея, давайте проведем челендж: каждый из 30 дней нужно давать себе физическую нагрузку, любую, но главное каждый день!) Пусть это будут приседания, или хотьба 10к шагов, или велосипед, или… (ниже приведу список если сами не придумали:)) Смысл в том, чтобы каждый день в голове была мысль: «надо сделать что-нибудь ативное”. А как известно чтобы что-то вошло в привычку — это необходимо выполнять 28 дней подряд!», — написал Данил Наумов (авторский стиль сохранён – прим. Сибдепо).

View this post on Instagram

❗️челендж-худелендж ❗️😂+ награда🥇 Друзья, такая идея, давайте проведем челендж: каждый из 30 дней нужно давать себе физическую нагрузку, любую, но главное каждый день!) Пусть это будут приседания, или хотьба 10к шагов, или велосипед, или… (ниже приведу список если сами не придумали:)) Смысл в том, чтобы каждый день в голове была мысль: "надо сделать что-нибудь ативное💪”. А как известно чтобы что-то вошло в привычку — это необходимо выполнять 28 дней подряд! ☝️🧐 Многие из вас и так тренируются регулярно, тогда смотивируйте тех, кому нужен небольшой толчок для начала занятий) Итак от вас требуется: — каждый день выкладывать в сториз таймлапс, видео, фото или скриншот активности — подписывать номер ДНЯ (например День 1 или 1/30) — сколько чего сделал (желательно;)) — хештег #30днейфизнагрузок и отмечай меня. Я буду репостить вас каждые 7дней у себя в сториз, покрывать добрым словом и запоминать, т.к. кто дисциплинированно пройдет со мной все 30 дней, будет ПРЕМИРОВАН и перейдет в группу в телеграмм или вотсап, где начнём более интересные, разнообразные и нагрузочные задания, с полноценными тренировками, ответами доктора на любые вопросы по здоровью, питанию, видам нагрузок, технике и тд.😉😷 Короче, погнали!😎 будет интересно!) Если ты "ЗА" — пиши в комменте и начинай прямо сегодня, сейчас!) некоторые красавчики начали уже вчера 💪😋 . . . пример нагрузок для челенджа: (достаточно сделать что то одно из перечня) -запостить вашу обычную тренировку (зал, плавание, бег, велосипед и тд) -нашагать от 8-10к шагов -отжимания обычные или с колен от 60 -приседания от 100 -махи ногами на ягодичные -планка -йога -пресс от 5 мин И еще куча куча всего, что сами придумаете😉 #30днейфизнагрузок #Кемерово#нвкз#прк#спб#мск#сиб

A post shared by Данил Наумов (@naymov_danil) on

Отметим, что сам Данил Наумов находится в отличной физической форме.

Кемеровчанин предлагает таким образом укрепить своё здоровье. Еженедельно Данил Наумов обещает публиковать занятие кузбассовцев у себя в Stories. Тех, кто пройдёт все 30 дней челленджа, ждёт награда: общий чат с доктором, где он будет в том числе отвечать на любые вопросы, связанные со здоровьем и давать советы по тренировкам.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: https://www.instagram.com/naymov_danil

Комментарии

Рекомендуем