Кемеровский областной суд отклонил апелляцию гендиректора ТРК «Зимняя вишня»

Надежда Судденок будет находиться под стражей до 25 мая 2018 года.

6 апреля Кемеровский областной суд отклонил апелляционную жалобу генерального директора горевшего ТРК «Зимняя вишня» Надежды Судденок. Напомним, по решению Заводского районного суда Кемерова Судденок, как и остальных обвиняемых по делу о пожаре, заключили под стражу на время следствия до 25 мая 2018 года. Шестеро из семи обвиняемых с этим решением не согласились и подали апелляционные жалобы.

На заседании суда Судденок заявила, что глубоко сожалеет о случившемся и попросила прощения.

«Я прошу у всех прощения, — сказала Судденок. — Всё, что я делала, мой функционал, не связан с оказанием услуг. Оказанием услуг торгово-развлекательного комплекса «Зимняя вишня» занималась Юлия Богданова. Я была исполнителем, сотрудником…  Я не могу назвать себя виновной в оказании услуг ненадлежащим образом».

Ранее Сибдепо сообщал, что 6 апреля Кемеровский областной суд также отклонил апелляционные жалобы директора компании, обслуживающей пожарную сигнализацию в «Зимней вишне», Игоря Полозиненко, а также гендиректора компании-собственника здания торгово-развлекательного комплекса Юлии Богдановой и охранника ТРК Сергея Антюшина. Мера пресечения на время следствия для них и для Надежды Судденок осталась прежней — арест на период до 25 мая 2018 года.

Текст: Мария Арзамасцева.
Видео: Сибдепо.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем