Кемеровский шоурум прокомментировал информацию о продаже вещей с AliExpress

Большая часть одежды действительно закупается в Китае.

Представитель франчайзи бренда INSPIRE в Кемерове, Новосибирске и Томске прокомментировал информацию о заказе вещей с AliExpress. По его совам, в корпоративной культуре магазина культивируются открытость и честность. Таким образом, INSPIRE никогда не скрывал, что большая часть вещей закупается в Китае.

«Компании уже 8 лет, мы действительно производим одежду в Сибири. Если Вы когда-нибудь будете в Иркутске, мы без проблем проведём для Вас экскурсию. Постепенно мы движемся к полному переходу на свой бренд. Например, в этом году мы сделали впервые свою обувь и вязаные изделия. В нашей компании работает более 100 человек, мы обеспечиваем производством 35 рабочими местами, это конечно влияет на ценообразование (авторский стиль сохранён — прим. Сибдепо)», — добавил представитель магазина женской одежды.

Также он пояснил, что цены осознанно ставятся выше, чем у конкурентов, чтобы инвестировать их в хороший сервис, в сотрудников, контент и производство. Кроме того, представитель магазина INSPIRE отметил, что очень тяжело и дорого конкурировать с массмаркетом и развивать в России своё производство.

Напомним, ранее на Сибдепо вышла статья, где мы разбирали ассортимент кемеровских шоурумов. Большинство вещей, очень сильно похожих на те, что продуются в различных магазинах областного центра, мы нашли на китайской торговой площадке AliExpress. Статья вызвала широкий резонанс, но только один шоурум согласился дать комментарий и рассказать покупателям о своём ассортименте.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем