Кемеровский водитель случайно снял дорожную драму про байкера

Он назвал фильм «Призрачный гонщик».

Кемеровский водитель несколько минут ехал за байкером по вечернему городу. По результатам этой поездки он случайно снял поучительное видео.

Ролик он выложил в сообщество Регион-42 Кемерово VK. Стоит отметить, что автор видео серьёзно подошёл к работе и подобрал подходящий саундтрек а также название — «Призрачный гонщик».

«Молодой и дерзкий мотогонщик Василий (имя персонажа вымышленное) испытывая трудности со зрением, а потому носит очки. Но, несмотря на все невзгоды, любит дерзкую езду на своем мотоцикле по ночному городу. На его байке отсутствуют осветительные приборы, стоп-сигналы, сигналы указателей поворота. Но это все его не останавливает: Василий любит попетлять на скорости 30 км/ч перед попутными машинами во второй полосе, проехать на красный свет светофора, погонять по встречной полосе. Перестраивается в разные полосы без сигнала поворота. Но однажды в жизни Василия наступает черная полоса…», — закрутил интригу автор.

Итог поездки мотоциклиста был закономерным: его остановила полиция. Что с Василием случилось дальше — история умалчивает.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем