Кузбасских полицейских в масках арестовали

Их обвиняют в ограблении местного жителя.

Напомним, вечером 27 октября в поселке Металлплощадка Кемеровского района двое мужчин в масках напали на молодого человека.

По версии следствия, "злоумышленники  надели на мужчину наручники, посадили в его автомобиль и вывезли в поле. Там один из грабителей сначала ударил пострадавшего кулаком по лицу, а потом вместе с напарником забрал у парня навигатор, телефон, деньги и, предположительно, наркотическое вещество. После этого нарушители пересели в идущий позади автомобиль и уехали. Очевидцы сообщили о происшествии в полицию".

Вскоре подозреваемых задержали. Ими оказались двое полицейских и двое гражданских. Выяснилось, что стоимость похищенного имущества — более 10 тысяч рублей. Конфискованное вещество, предположительно, наркотическое, направлено на экспертизу.

"С учетом того, что обвиняемые работают в полиции, они могут оказать воздействие на свидетелей, скрыться от следствия и суда, — сообщила Сибдепо сотрудница пресс-службы областной прокуратуры Елена Тушкевич. — Кроме того, нарушители не имеют постоянного места жительства в Кемерове. По этим причинам стражей порядка арестовали до 28 декабря этого года. Относительно участвующих в преступлении двух гражданских лиц проводятся следственные действия".

Комментарии

Посетитель
2013-10-31 20:11:31
Отобрали наркотики? Сам признался или менты уже версию выдумали на ходу?
Посетитель
2013-10-31 20:19:04
Что за бред?! Нет, ну журналистам нельзя верить в наше время! Нужно все сказанное делить на 2! где мотив, как всплыли эти наркотики вообще? ну бред полный!
Посетитель
2013-10-31 20:23:06
Настоящий бред в кучу насобрали все подряд
Посетитель
2013-11-01 00:54:03
Полиционеры попу свою прикрывают просто...

Рекомендуем