Кемеровским бизнесменам помогли решить вопрос о повышении цены аренды

Представители сферы розничной продажи продуктов питания обратились в «Кемеровский союз предпринимателей».

«Кемеровский союз предпринимателей» встал на защиту интересов бизнесменов, арендаторов помещений в одном из торговых центров областной столицы. Представители сферы розничной продажи продуктов питания обратились в Союз с вопросом, касающимся повышения арендной платы. Бизнесмены предоставили уведомления с предупреждением, что с 5 февраля размер арендной платы по договору будет увеличен на 100%. По их словам, увеличение аренды в указанном размере является необоснованным,  ставит их в тяжёлое финансовое положение и, в конечном итоге, могло негативно отразиться на покупателях продуктов питания.

«Основная задача «Кемеровского союза предпринимателей» — защита интересов регионального бизнеса, в том числе урегулирование неоднозначных ситуаций», — рассказала Сибдепо Председатель организации Кристина Фролова.

Благодаря Союзу предпринимателей, представители арендодателя согласились на встречу с продавцами для обсуждения сложившейся ситуации. В результате стороны договорились о повышении арендной платы, но не более, чем на 30%.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: pxhere.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем