Кемеровский болельщик подарил клубу «лебединую песню»

Ценитель русского хоккея и преданный фанат «Кузбасса» с сорокалетним стажем Эрнст Горьковский в свой день рождения преподнес клубу в подарок очередное творение.

Слова на музыку Юрия Шевчука болельщик написал сам, затем совместно с кемеровским фотографом снял клип. Съемки проходили во время предсезонных товарищеских игр «Кузбасса» на льду Дворца зимних видов спорта.

Это далеко не первое творение Эрнста, на его счету уже более 15 текстов песен собственного сочинения, на многие из которых было снято видео.

Кемеровчанин уже получил положительные отзывы от профессиональных поэтов, болельщиков из других городов и, конечно, игроков кемеровской команды.

Клуб в свою очередь в честь дня рождения подарил Горьковскому игровой свитер с автографами всех хоккеистов «Кузбасса».

По словам Эрнста, эта песня станет последним его творением на поэтическом поприще.

— В принципе хоккейная тема в песнях уже раскрыта, — рассказал Сибдепо болельщик Эрнст Горьковский. — В этом тексте мне хотелось передать мысли и ощущения о том, как мне дорога команда и что хоккей значит лично для меня. На этом с написанием песен я решил закончить, но болеть продолжать обязательно буду и в скором времени попробую сделать что-то творческое уже в новом ключе.

Первый текст Горьковского на музыку известного композитора был посвящен игроку «Кузбасса» Алексею Мясоедову. Тогда у хоккеиста был сложный период в карьере, и болельщик таким образом решил поддержать нападающего. 

Видео с официального сайта хоккейного клуба "Кузбасс"

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем