Кемеровский стрит-бар «Buffer» выставили на продажу

Сейчас владельцы заведения обсуждают с будущими покупателями условия сделки.

Объявление о продаже стрит-бара «Buffer» появилось в начале января на сайте Avito. Один из владельцев заведения Святослав Чивкин рассказал Сибдепо, что продажа связана с его переездом в другой город и, как следствие, сменой деятельности двух его партнёров. 

«Покупатель уже нашёлся, сейчас мы ведём переговоры, — сообщил Святослав Чивкин. — «Buffer» продаётся со всем содержимым — оборудованием, мебелью. Мы не требуем, чтобы концепция заведения оставалась прежней. Однако возможный будущий владелец не хочет ничего менять в баре».

В ответ на обеспокоенные отзывы и опасения постояльцев, что заведение прекратит работу, Святослав Чивкин заявил, что в ближайшее время такого точно не предвидится. Расписание выступлений опубликовано в официальной группе во «ВКонтакте».

«Все выступления обязательно состоятся», — заверил совладелец продаваемого стрит-бара «Buffer».

Стрит-бар появился в Кемерове в 2013 году. За это время он стал одним из любимых заведений кемеровских поклонников рокерской музыки. Заведение, по словам собственников, весьма рентабельно. Большинство посетителей — студенты. В баре выступали неформатные группы «Трэш-Шапито КАЧ», Бранимир, кемеровские рокеры. В январе постояльцев пройдут не менее зажигательные вечеринки в выходные, например, приедет группа «Барто», которую давно ждут жители города.

Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем